mercredi 4 septembre 2013

Recette : Rochers noix de coco

Recipe : Coconut Macaroons

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J'adore cuisiner, surtout tout ce qui touche aux desserts et biscuits pour le gouter. Mon Jules est d'ailleurs un grand gourmet et il a surtout un faible pour les sucreries donc il me réclame ainsi très souvent de lui concocter un petit quelques chose. Ce que je fais toujours avec grand plaisir, donc je pense que maintenant, je posterai régulièrement des recettes que je fais pendant mon temps libre.
Ces rochers noix de coco sont terriblement délicieux, on en devient très vite accro. Craquants à la surface et moelleux à l'intérieur, ils sont tout simplement un must pour tous les fans de noix de coco.

Ingrédients pour 20 rochers :
- 2 blancs d'oeufs
- 125g de sucre
- 150g de noix de coco

Procédé :
  • Mélangez tous les ingrédients dans un saladier en verre.
  • Faites cuire au bain-marie jusqu'à ce que le sucre ait fondu et vous devriez obtenir un mélange qui se tient bien et relativement tiède. 
  • Recouvrez une plaque de papier cuisson. 
  • Formez des petits rochers et placez-les sur votre plaque.
  • Placez votre plaque au congélateur pendant 1h.
  • Faites cuire au four à 150°C jusqu'à ce que les rochers soient dorés.
  • Laissez-les refroidir un peu avant de les décoller de la plaque.


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ENGLISH
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I love cooking, but I love baking even more, especially cakes and biscuits. My boyfriend is very greedy and he also have a very sweet tooth so he's always asking me to bake him something, which I always do happily. So I think that from now on, I will post more regularly some recipes I enjoy doing in my free time.
These coconut macaroons are awfully delicious and you can easily get addicted to it. Crunchy on the outside and soft on the inside, they're a mush to anyone who likes coconut.

Ingredients for 20 macaroons : 
- 2 egg whites
- 125g of sugar
- 150g of coconut

Instructions :
  • Mix all the ingredients together in a glass bowl.
  • Put the bowl over a pan of boiling water and let it cook until the sugar is dissolved. You should obtain a warm mixture that holds well together.
  • Cover a baking tray with baking paper.
  • Form the macaroons with a spoon and place them on the tray.
  • Place the tray in your freezer for 1h.
  • Bake them in the oven at 150°C until they start to become golden on the top.
  • Let them cool down before you start removing them from the baking paper.

1 commentaire:

  1. Jeune fille, si tu me prends par les sentiments, ma balance ne te remercie pas. Une fois, lors d'un buffet d'anniversaire, j'ai goûté des rochers à la noix de coco. Depuis, je ne m'en suis pas remise. J'erre, telle un zombie, dans un espace cotonneux entre la vie et la mort, la bave au coin des lèvres et l’œil brillant, en attendant une nouvelle assiette de ces petites choses si douces au palais.

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